2011年02月21日

『海苔かご』…裏メニュー☆☆

3月上旬に発売の『海苔かご』☆

ここでは、『海苔かご』の別な楽しい食べ方…”裏メニュー”をご紹介します。
shine

『海苔かご』…裏メニュー☆☆




その名も
「ピッツァ!! ノリノリーノ♪パリパリーノ♪♪」です ^0^v


【材料】
・たまねぎ
・ベーコン
・スライスチーズ または ピザ用チーズ

【作り方】
1.材料を炒めて(お好みでマヨネーズや塩こしょうをどうぞ)
2.ピザ用皿、もしくはアルミホイルに置いて、1を『海苔かご』に乗せて、
  さらにその上にチーズを囲むように乗せて、5分(チーズがとろけたら)焼いて出来上がり。

とっても簡単です!! 一度米油(あえて言います^0^)
で揚げているのに更に焼くので、麺もパリパリ感が増して歯ごたえがたまりませんッ!!
『海苔かご』をピザ生地に見立ててるのですが、これがうまいッ!!


また、チーズとの愛称が良いいんですよ!これがうまい!!

一度お試しくださいませ☆

また、「こんな具にも合うぞ」なんていう、ご意見も頂戴できたら嬉しいです!

後々、””「ピッツァ!! ノリノリーノ♪パリパリーノ♪♪」コンテスト””ができたらと、今から胸膨らませているところでございます!!
(もちろん、[賞]も決めて!!)






Posted by のりのりマン at 16:52│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

QRコード
QRCODE
お知らせ
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 1人
プロフィール
のりのりマン
のりのりマン
佐嘉の絲の身内のような人です。

3人のチビちゃんのお母さんです。

社長の特命により、この 大役(?)に猪突猛進中!!
オーナーへメッセージ