2013年08月01日
アスパラ平麺で作る「黒蜜きな粉でスイーツ」
1.アスパラ麺を半分に折り、8分くらいで柔めにゆがく。
2.湯がき終わったら、冷水でしめ気持ち水気を切る。
(黒蜜が絡みやすいように
)
3.黒蜜を麺に絡めて上からきな粉をふりかける。
(この時、きな粉に砂糖を混ぜる必要はありません。
アスパラ平麺の甘味で調和されます)
)

2.湯がき終わったら、冷水でしめ気持ち水気を切る。
(黒蜜が絡みやすいように

3.黒蜜を麺に絡めて上からきな粉をふりかける。
(この時、きな粉に砂糖を混ぜる必要はありません。
アスパラ平麺の甘味で調和されます)

Posted by のりのりマン at 09:00│Comments(0)
│レシピ