2008年09月13日
お肉と海苔のコラボ♪
今晩のおかずは、たろうさんのところ【http://taro298.sagafan.jp/】で買った、ささ身を使って
(丸腸だけで、騒いでばっかいやなかったねー
)

料理の本にあったのを参考に、ささ身を湯に通し(メタボ対策
)ゆがいた人参としょうがとニラを当社自慢の海苔に巻いて、揚げましたこちらの一品!!
本には中に入れる具は味付けしてあったけど、使った海苔が、味付海苔だったのでなにも加えず、食するときに
醤油をつけて、食べましたと
。
・・・・・これが、いけるいける!!
具を味付けするのが手間なら、味付け海苔で「ぉ手抜き」。。
ナイス アイディ~ア
みなさんも、お試しあれあれ♪

(丸腸だけで、騒いでばっかいやなかったねー


料理の本にあったのを参考に、ささ身を湯に通し(メタボ対策


本には中に入れる具は味付けしてあったけど、使った海苔が、味付海苔だったのでなにも加えず、食するときに
醤油をつけて、食べましたと

・・・・・これが、いけるいける!!
具を味付けするのが手間なら、味付け海苔で「ぉ手抜き」。。
ナイス アイディ~ア

みなさんも、お試しあれあれ♪
Posted by のりのりマン at
23:59
│Comments(5)
2008年09月13日
今日の御昼ごはん(試食会)
今日は、のり麺「新作」の試食会
その名も(のりパスタ
)-まだ仮名-ばってん


(またピンボケ
)
これは、パスタでも平麺で、いい感じでした!
そうねえ~、「ソースが麺にいい感じで絡まって…」ってやつ
トマトソースが一番合うみたいね
あとは、パッケージ待ちでほぼ完成しております!!
興味のある方は、お知らせ下さいまし

その名も(のりパスタ




(またピンボケ

これは、パスタでも平麺で、いい感じでした!
そうねえ~、「ソースが麺にいい感じで絡まって…」ってやつ

トマトソースが一番合うみたいね

あとは、パッケージ待ちでほぼ完成しております!!
興味のある方は、お知らせ下さいまし

Posted by のりのりマン at
14:37
│Comments(8)